
Ingredienti:
1 tazza di farina integrale
1 tazza di farina di mandorle
1 tazza di farina di avena
1 tazza di zucchero di canna
1 tazza di latte di avena o di mandorla
1 vasetto di yogurt di soia
2 banane mature
1 cucchiaino di bicarbonato o cremor tartaro
1 bustina di lievito
1 cucchiaio raso di cacao
Se non si trova o se si vuole risparmiare sulla farina di mandorla e avena, prendere le mandorle sgusciate e avena in fiocchi e frullarle con il VItamix o Bamix fino ad ottenere una farina (nel caso delle mandorle frullare a scatti per non far diventare una pasta).
Unire tutti gli ingredienti in una ciotola o nella caraffa del vitamix e frullare per circa 1 minuto fino ad ottenere un composto omogeneo.
Versare il risultato in uno stampo antiaderente e mettere in forno a 170° per circa 40 minuti.
Come avete potuto notare questa ricetta non contiene derivati animali, quindi può essere preparata anche da chi predilige una dieta vegana.
A volte noi onnivori guardiamo in cagnesco i cibi "per vegani" in realtà spesso si nasconde un profondo studio e un ottimo sapore, come in questo caso.
Enjoy.
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